Schulwanderung am 3. September 2016

Bei schönstem Wanderwetter machten sich alle Klassen auf den Weg zum Nordmannsturm im Deister.

Auf längeren oder kürzeren Wegen erreichte die bunte Schar an Kindern, Eltern und auch Teil Großeltern das Ziel und genoss bei Speis und Trank das gemeinsame Erleben. Ein rundum schöner Tag, wie die Fotos belegen.

Unsere Klassenfahrt zum Wohldenberg

Vom 15. - 19. August 2016 fand die Klassenfahrt der 4. Klassen zum Wohldenberg statt.

Herr Aumann führte uns durch den Wald

Wir haben tolle T-Shirts gestaltet

Wir waren auch im Freizeitpark Sottrum

Burg 2015

Anfang Juli 2015 fuhren die 4. Klassen eine Woche lang täglich von morgens bis nachmittags in die Freiluftschule BURG in Hannover-Herrenhausen.

Dort gab es für beide Klassen naturbezogene Unterrichtsprojekte als auch genügend Zeit, im großen Außengelände bei gutem Wetter zu spielen und die Natur zu erforschen.